СПЕЦПИТ

Производство и поставка индивидуальных
рационов питания (сухих пайков) Доставка по России и СНГ
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
8 (495) 762-40-40
8 (800) 250-30-60
info@spec-pit.ru г. Москва, ул. Дубнинская, 79Б
Статьи

Сколько стоит сухой паек?


Цены на индивидуальные рационы питания (сухие пайки) на рынке отличаются на порядок. Стоимость комплекта определяется несколькими факторами. В первую очередь, составом сухого пайка, качеством комплектующих*, “происхождением” товара и наценкой продавца.

Не стоит сравнивать между собой по цене сухой паек рассчитанный на один прием пищи и на сутки. Однозначно можно сказать, что при прочих равных, качественный сухой паек не может стоить дешево (тем более ниже своей же себестоимости). Однако, всему есть предел, и переплачивать потому, что продавец обычный перекупщик без склада с должными температурными условиями хранения, реального адреса местонахожения офиса (магазина) и контактных данных, не стоит.

Изучив почти всех оптовых поставщиков сухих пайков и комплектующих, мы пришли к выводу, что реальная объективная ОПТОВАЯ цена на сухой паек ИРП-П (стандартный суточный рацион питания) не может быть меньше 500-550 рублей. Дешевые цены на сухие пайки скорее всего говорят о том, что товар низкого качества, просроченный, контрафактный или с дефектами, которые покупатель обнаружит только после покупки, а к тому времени продавец исчезнет.

Удачных покупок!

 

* - На заметку: консервы мясные, мясорастительные и др. отличаются не только наличием ГОСТов или ТУ, но и реальным составом и потребительскими свойствами. Обратите внимание на магазинные полки: говядина тушеная за 23 и 180 рублей соответственно, какую выберите Вы?






28.12.2016 © ООО «СПЕЦПИТ». Все права защищены. 

Копирование фотоматериалов, текстовой информации и контента запрещено, согласно закона об авторском праве.


Возврат к списку

©2011-2019 ООО «СПЕЦПИТ». Все права защищены. Копирование фотоматериалов, текстовой информации и контента запрещено, согласно закона об авторском праве.
Телефоны: +7 (495) 762-40-40, +7 (800) 250-30-60 
Дизайн - Alterwebstudio

TinkoffBank_visa_master_mir.png