Производство индивидуальных рационов питания (сухих пайков)

Войти

0

Впервые на гражданском рынке России!!! Профессиональная линейка пайков. Суточный рациона питания весом 0,5 кг.

Отгрузка сухих пайков (ИРП (индивидуальных рационов питания)), при наличии на складе, производится в ближайший рабочий день после поступления оплаты или согласно оговоренному в договоре сроку.

В зависимости от условий сотрудничества, доставка может быть включена в счет или оплачена при получении груза.

Впервые на гражданском рынке России!!! Профессиональная линейка пайков. Суточный рациона питания весом 0,5 кг.

АНАЛОГОВ В РФ НЕТ!!!

Рационы питания серии ПРОФИ представляют собой специальную линейку продукции, разработанную специалистами СпецПит в 2011 году для нужд Министерства Обороны, ВВ МВД, а так же других силовых структур и подразделений России. В 2015 году компонентная база и вид упаковки рационов данной серии оптимизированы для использования массовым потребителем (люди занимающиеся профессиональным туризмом, геологоразведкой, промысловой охотой и путешественники).

Основными отличиями рационов питания серии ПРОФИ являются:
- малый объем (серия ПРОФИ = 0,18 см3, обычный ИРП = 0,6 см3), что более чем в 3 раза меньше стандартных ИРП
- малый вес, «примерно» 500 гр. (1 день = 0,5 кг, 1 неделя = 3,5 кг);
- наличие специализированных компонентов, не применяемых в обычных ИРП (вода, энергетический напиток, специализированный пищевой комплекс и т.д.)
- специальный клапан позволяет много раз вскрывать упаковку, что способствует удобному хранению и использованию компонентов в уже вскрытом рационе, а так же исключить возможность попадания влаги, мусора и насекомых.
- форма, размер, герметичность и специализированный пищевой материал, применяемый в упаковке, позволяет использовать её для хранения и транспортировки других, в том числе скоропортящихся, пищевых продуктов и жидкостей (сырая рыба и мясо, крупы, вода и т.д.)
01.03.2015

Возврат к списку