Производство индивидуальных рационов питания (сухих пайков)

Войти

0

Топ - 5 предметов, облегчающих вашу жизнь в походе.

Отгрузка сухих пайков (ИРП (индивидуальных рационов питания)), при наличии на складе, производится в ближайший рабочий день после поступления оплаты или согласно оговоренному в договоре сроку.

В зависимости от условий сотрудничества, доставка может быть включена в счет или оплачена при получении груза.

О, да, многоуважаемый наш читатель, мы тоже решили коснуться этой ещё абсолютно никем не тронутой темы, которая буквально просит: «Пожалуйста, добейте, я больше не могу, по мне прошлись уже все, кто хоть как-то связан с туризмом». Ну что же, заказывали – получите, распишитесь, как говорится. И, конечно, небольшой дисклеймер: к вашему удивлению мы не будем писать про нашу продукцию (ну почти), а исключительно расскажем самое актуальное, проверенное многолетними опытами походов.

1. Термосы и фляги.

термосы.jpg

Сколько воды нужно выпивать человеку в день? Правильно, от 1.5 до 3 литров воды в зависимости от индивидуальной потребности. Зачем? Конечно! Чтобы выводить токсины, улучшать метаболизм, чувствовать себя бодрыми и лёгкими, несмотря на 15 килограмм за плечами! Но, к сожалению, такой привычки у многих из нас нет, и воду в чистом виде мы в принципе пьем очень редко. А всевозможные ёмкости для воды помогут исправиться. Ну и конечно было бы наивно писать про такие банальности, как жажда и возможное отсутствие питьевых источников на маршруте, но вот ещё один плюс в копилку пить больше воды: часто в пути кушать хочется, а до привала ещё несколько часов, и тут на помощь приходит следующая цитата: «Хочешь есть – попей водички, это – гимн анорексички!» Совет, конечно, спорный, но на время действительно помогает забыть о бурлящем желудке. А если есть термос – в него можно залить суп, ну или кашу, если суп не получился, и пить на протяжение всего перехода. Ну и скажем спасибо технологиям за то, что сейчас есть складные фляги, которые весят несколько грамм и варьируются в объемах от 300 мл до нескольких десятков литров. Практично? Однозначно!

2. Ножи и мультитулы.

Начнём с того, что это просто приятно – ходить с ножиком по лесу

Возврат к списку