Производство индивидуальных рационов питания (сухих пайков)

Войти

0

О сухих пайках

Отгрузка сухих пайков (ИРП (индивидуальных рационов питания)), при наличии на складе, производится в ближайший рабочий день после поступления оплаты или согласно оговоренному в договоре сроку.

В зависимости от условий сотрудничества, доставка может быть включена в счет или оплачена при получении груза.

Сухой паек, иначе называемый индивидуальным рационом питания, представляет собой набор специально подобранных продуктов. Обычно он предназначается для питания военнослужащих, но бывает, необходим и для гражданских лиц, находящихся в условиях, когда невозможно приготовить горячую пищу. Сухой паек может быть рассчитан на один прием пищи, либо питание одного взрослого человека в течение суток.

Продукты, требующие особых условий хранения, не могут входить в сухпаек, т.к. относятся к скоропортящимся. Включаемые в сухой паек ингредиенты должны легко усваиваться, быть готовыми к употреблению, либо требовать элементарного приготовления, они также не должны вызывать аллергических реакций и пищевых расстройств.

Важность индивидуальных рационов питания трудно недооценить – для людей, не имеющих отношения к военной службе, сухпаек может потребоваться в обычной жизни, например, на рыбалке или охоте, в туристической поездке, походе и т.д. Рацион должен быть просчитан до мелочей, сбалансирован, и иметь достаточную пищевую и энергетическую ценность. Помимо этого, важную роль играет вкус и разнообразие пищи, конечно, кулинарных изысков в сухом пайке найти невозможно, но основные вкусовые потребности человека удовлетворить вполне реально. Безусловными плюсами военного пайка является большой срок годности и простота в использовании.

Компания СпецПит предлагает широкий ассортимент индивидуальных рационов питания. Мы разрабатываем и производим сухие пайки, предназначенные для различных ситуаций. Возможно также изготовление под заказ и в индивидуальной упаковке, на которую можно нанести логотип компании, состав сухпайка варьируется в зависимости от пожеланий заказчика.

Типовые индивидуальные рационы питания представлены в нескольких вариантах, имеющих сходный основной состав, но отличающихся друг от друга дополнительными компонентами и их количеством. Соответственно, вес сухпайков также различен, в зависимости от наполнения. Среди стандартных наборов питания предлагаются следующие:

Рационы питания "Серия ПРОФИ":
РП-Походный
РП-Экспедиционный
РП-Аварийный

Индивидуальные Рационы Питания:
ИРП-ПР (промежуточный)
ИРП-МГ (малогабаритный)
ИРП-ТР (тревожный)
ИРП-П МВД (повседневный по норме МВД)
ИРП-П МЧС (повседневный по норме МЧС)
ИРП-Б (боевой)
ИРП-У (усиленный)
ИРП-3 (зимний)
ИРП-СК (для спецконтингента разовый)
ИРП-СК (для спецконтингента суточный)
ИРП-И (индивидуальный)

Индивидуальный рацион питания обязательно включает в себя средство для обеззараживания воды, так как при употреблении сухпайка нередко приходится использовать воду из неизвестных источников. Зачастую сухой паек комплектуется беспламенным разогревателем пищи и автономным источником тепла.

Для получения прайс-листа отправьте запрос на электронную почту info@spec-pit.ru или 

позвоните по телефону +7 (495) 762-40-40.




Возврат к списку